1 de mayo de 2014

Crepes salados

Feliz día del trabajador!!
Hoy toca vegetar todo el día así que si alguno se anima a hacer una cena divertida esta receta es una opción más que perfecta. Estos crepes son bajos en hidratos , en grasas y altos en proteína.
Al ser la primera vez que ponía en practica esta receta y no saber las cantidades exactas ( estuve innovando en mi cocina, finalmente con mucho exito) me sobro algo del relleno, asi que lo congelaré para algún día que no tenga tiempo a cocinar o que llegue cansada de clase.

 

 





Ingredientes para dos crepes salados:

Para los crepes:
A. 15 g harina de trigo INTEGRAL
B. 1 Cucharada sopera queso batido 0%
C. 2 claras de huevo
D. Sal
E. Una cucharada pequeña de aceite

Para la bechamel:
A. 2 Cucharadas soperas queso batido 0%
B. 15 g harina de trigo INTEGRAL
C. Sal al gusto
D. Pimienta al gusto
E. Nuez moscada al gusto

Para el relleno:
A. Calabacín
B. Pimiento rojo en lata al natural
C. Tomate triturado
D. Pechuga de pavo en lomos ( Preferible en solomillo)
E. 5 Aceitunas negras (Mucha grasa!! OJO!)
F. Champiñones

Para la bechamel:
 Echamos 2 cucharadas de queso batido
 Agregamos la harina de trigo
 Si quereis que quede menos espesa podeis agregar un poco de agua.


Para el relleno:
 Mezclamos la bechamel con las verduras y el pavo
 Dejamos cocinar a fuego lento 5 -10 minutos
 Trituramos con la batidora el relleno

 Cerramos el crepe... ( Si no se os aguanta podeis utilizar un palillo )
...y a degustar!

Recuento macronutrientes por 2 crepes:
Energía: 450 kcal
Proteínas: 50 g
Grasas: 13 g
Hidratos de carbono: 31g
Fibra: 8.44 g

% Macronutrientes:
Proteínas: 46%
Grasas: 26%
HdeC: 28%

Feliz tarde a todos!
Pagina de facebook: La cocina de celestina


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