Hoy toca vegetar todo el día así que si alguno se anima a hacer una cena divertida esta receta es una opción más que perfecta. Estos crepes son bajos en hidratos , en grasas y altos en proteína.
Al ser la primera vez que ponía en practica esta receta y no saber las cantidades exactas ( estuve innovando en mi cocina, finalmente con mucho exito) me sobro algo del relleno, asi que lo congelaré para algún día que no tenga tiempo a cocinar o que llegue cansada de clase.
Ingredientes para dos crepes salados:
Para los crepes:
A. 15 g harina de trigo INTEGRAL
B. 1 Cucharada sopera queso batido 0%
C. 2 claras de huevo
D. Sal
E. Una cucharada pequeña de aceite
(¿Como hacer crepes? http://lacocinadecelestina.blogspot.com.es/2014/04/tortitas-de-melocoton-y-manzana.html )
Para la bechamel:
A. 2 Cucharadas soperas queso batido 0%
B. 15 g harina de trigo INTEGRAL
C. Sal al gusto
D. Pimienta al gusto
E. Nuez moscada al gusto
Para el relleno:
A. Calabacín
B. Pimiento rojo en lata al natural
C. Tomate triturado
D. Pechuga de pavo en lomos ( Preferible en solomillo)
E. 5 Aceitunas negras (Mucha grasa!! OJO!)
F. Champiñones
Para la bechamel:
Echamos 2 cucharadas de queso batido
Agregamos la harina de trigo
Si quereis que quede menos espesa podeis agregar un poco de agua.
Para el relleno:
Mezclamos la bechamel con las verduras y el pavo
Dejamos cocinar a fuego lento 5 -10 minutos
Trituramos con la batidora el relleno
Cerramos el crepe... ( Si no se os aguanta podeis utilizar un palillo )
...y a degustar!
Recuento macronutrientes por 2 crepes:
Energía: 450 kcal
Proteínas: 50 g
Grasas: 13 g
Hidratos de carbono: 31g
Fibra: 8.44 g
% Macronutrientes:
Proteínas: 46%
Grasas: 26%
HdeC: 28%
Feliz tarde a todos!
Pagina de facebook: La cocina de celestina
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